Lange haben wir darauf gewartet, jetzt sind sie endlich da: Kräuter und Frühlingsgemüse sprießen allerorten! Das frische Grün kombinieren wir mit zarten Möhren oder feinem Spargel, etwas Fleisch oder Fisch dazu und im Nu ist ein herrlich, leichtes Frühlingsgericht gezaubert. Wie wär’s mit Schweinefilet im Sesammantel, geschmortem Kaninchen oder Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen?

Sie sind Vegetarier oder möchten Freunden ein Menü ganz ohne Fleisch und Fisch servieren? Kein Problem! Wir empfehlen Ihnen Löwenzahn-Eintopf mit Linsen, Kräuter-Gnocchi mit grünem Gemüse oder Risotto mit Spargel.

Und natürlich kommen auch Naschkatzen nicht zu kurz. Schön leicht sollen die Desserts, Kuchen und Torten sein – wie eine Rhabarbersuppe mit Quarknocken, Joghurtparfait mit Waldmeister, Hollerküchlein oder Rhabarberkuchen mit Baiserhaube.

Alle Themen auf einen Blick sehen Sie im der neuen LandEdition-Ausgabe:

Gut zu wissen

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Mein schönes Land-Edition „Frühlingsküche“ gibt es ab 22. Februar im Zeitschriftenhandel oder bequem online.