Auf einen Blick

Landgasthof Meier

  • Gästezimmer
  • gute Bierempfehlungen
  • besondere Weinauswahl
  • ausgesuchte Brände

„Landgasthof Meier“: feinste Bio-Küche, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau, Bio-Fleisch von benachbarten Bauern, historischer Stadl für Festlichkeiten, Gartenwirtschaft, regelmäßig Kunstausstellungen, Gästezimmer.

Über den Landgasthof Meier

Selten wird der Anspruch, nachhaltig zu kochen, so eindeutig erfüllt wie bei Meiers in Hilzhofen. Und das so wohlschmeckend! Seit hundert Jahren betreibt die Familie Gastronomie. In den 70er Jahren hat sie das ursprüngliche Anwesen erweitert, 1998 haben die jungen und charmanten Wirtsleut Claudia und Michael das Haus von den Eltern übernommen.

Nachhaltige Bio-Küche

Nach strengen Bio-Prinzipien bauen sie Obst und Gemüse größtenteils selbst an. Pastinaken, Petersilienwurzeln, Rotkohl – in der kalten Jahreszeit kommt vieles aus dem Winterlager. Benachbarte Bauern liefern Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. In den vor zwei Jahren geschmackvoll modernisierten Stuben, im Garten und im Stadl serviert das Team pure Regionalküche. Die Stammgäste schätzen, dass auch offen nur beste Weine gereicht werden. Der Bier-Klassiker: das „Neumarkter Lammsbräu“.

Adresse

Landgasthof Meier

Hilzhofen 18

92367 Pilsach

Tel. 09186-237