Knuspriges Brathähnchen, Salat mit Putenbruststreifen oder Ente mit Orangen-Rahmspinat: Gerichte mit Geflügel passen zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass. Mal kommen einfache Hähnchenkeulen oder ein Brot mit Putenbrust auf den Tisch, auf der Festtagstafel zu Weihnachten dürfen dann der Gänsebraten oder die Ente mit raffinierten Beilagen nicht fehlen. Stöbern Sie durch unsere große Auswahl und finden Sie das passende Rezept für die Alltagsküche oder einen besonderen Anlass!

Apropos besonderer Anlass... Am 12. April ist Ostern!

Für das Fest haben wir zahlreiche Gerichte zusammengestellt, die sich gut vor- oder schnell zubereiten lassen. Spargelkuchen mit Spiegeleiern, Frittata mit Hähnchenbrust & Erbsen oder eine Frischkäse-Terrine mit Lachs, Wachteleiern & Zucchini. Raffiniert sind der Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree oder die gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuter-Nuss-Kruste. Zum Dessert servieren wir Ihnen ein cremiges Schichtdessert mit Rhabarber, Möhrenkuchen mit Orangencreme oder einen Hefekranz mit Marzipan & Pistazien.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Genießen!

 

Alle Themen der aktuellen Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von "Mein schönes Land–Edition" erscheint am 17. April.

Gut zu wissen

Land-Edition on- & offline

Mein schönes Land–Edition "Rezept-Ideen mit Geflügel" gibt es im Zeitschriftenhandel oder bequem online. Innerhalb der App von „Mein schönes Land“ ist sie auch als ePaper erhältlich.