Apfel-Quark-Strudel, Zwiebelkuchen oder Kürbis-Kräuter-Flammkuchen: Klar, schmecken sie das ganze Jahr über. Aber wenn es draußen richtig ungemütlich wird, erwärmen sie Leib und Seele. Der Teig für Flammkuchen lässt sich aus wenigen Zutaten mühelos zubereiten und nach Herzenslust belegen. Nach einem langen Tag genau das Richtige. Raffinierter und daher etwas aufwändiger in der Herstellung sind die herzhaften Kuchen wie beispielsweise eine Hähnchenpastete. Für den kleinen Hunger oder eine Feier mit Buffet sind die Mini-Varianten der Klassiker einfach genial.

Alle Themen der aktuellen Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von „Mein schönes Land–Edition“ erscheint am 11. Oktober.

Gut zu wissen

Die Land-Edition on- & offline

Mein schönes Land-Edition „Sommerküche“ gibt es im Zeitschriftenhandel oder bequem online.