Genießen Sie die bunte Vielfalt

Zünftiger Wurstsalat, Nudelsalat mit gebackenem Lachs, bunter Reissalat mit Ananas & Schinken oder Salat mit gegrillten Pfirsichen und Ziegenkäsecreme: Sie können aus über 120 Rezepten Ihre Favoriten auswählen.

Auch wenn Sie bereits einen Lieblingssalat haben, diesen aber mit einem neuen Dressing aufpeppen möchten, werden Sie fündig. Denn ein ganzes Kapitel haben wir den feinen Soßen gewidmet – auf Joghurt-, Buttermilch- oder Essig-Öl-Basis.

Wie immer haben wir natürlich auch an alle Süßschnäbel gedacht. Bei den süßen Salaten spielen frische Früchte die Hauptrolle, die mal kernig mit Nüssen, mal cremig mit Eis oder Milchreis serviert werden.

Ran an den Grill!

Allen Grill-Fans empfehlen wir das Extra! Die Gerichte schmecken nicht nur Fleisch- und Fisch-Freunden, auch für Vegetarier sind tolle Rezepte dabei. Wie wär’s zum Beispiel mit gegrillten Auberginenröllchen mit Frischkäsefüllung oder Gemüsespießen mit Grillkäse?

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern, Kochen & Genießen!

Alle Themen der aktuellen Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von "Mein schönes Land–Edition" erscheint am 21. August.

Gut zu wissen

Land-Edition on- & offline

Mein schönes Land–Edition "Die besten Sommer-Salate" gibt es im Zeitschriftenhandel oder bequem online. Innerhalb der App von „Mein schönes Land“ ist sie auch als ePaper erhältlich.