Oktoberfest: Jetzt wird’s zünftig!

Feiern wie die Bayern, das geht auch zu Hause wunderbar – mit herzhaften und süßen Schmankerln wie Leberkäs-Burger, Kalbshaxen mit Biersoße, Kürbiskern-Obatzda oder Mandel-Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Parfait.

Flammkuchen- und Knödel-Fans werden neue Lieblingsrezepte finden. Denn wir servieren die knusprigen Fladen mit Kürbissoße, Hackfleisch und Wirsing oder mit Steinpilzen. Zu Quarkknödeln gibt’s Paprika-Ragout und Kartoffelknödel kombinieren wir mit Wildgulasch.

Allen Naschkatzen legen wir unsere Apfelkuchen ans Herz: mit Quark, Karamell, Mohn, weißer Schokolade oder Milchreis. Probieren Sie Stück für Stück vom süßen Kuchenglück! Ihnen steht der Sinn nach Tiramisu? Wir haben den Italien-Klassiker neu interpretiert: als geeiste Torte, mit leichter Joghurt-Quark-Creme oder in einer Ruckzuck-Variante mit Orangensaft.

An einem leuchtenden Herbsttag empfehlen wir einen Ausflug entlang der Nahe. Die Region zwischen Hunsrück und Nordpfalz hält für Genießer tolle Einkehrmöglichkeiten und kulinarische Schätze parat.

Zwei Hefte, ein Preis

Zu jeder Landküche-Ausgabe erhalten Sie ein kleines Rezeptheft mit tollen Herbstgerichten!

 

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Ausgabe sowie viel Spaß beim Kochen, Backen & Genießen!

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von "Meine gute Landküche" erscheint am 16. Oktober.

Unser Tipp

Lesespaß leicht gemacht

"Meine gute Landküche" können Sie bequem online bestellen. Innerhalb der App von "Mein schönes Land" ist sie auch als ePaper erhältlich.