Leckeres mit Frühlingskräutern & Wildpflanzen

Die absoluten Stars der Ausgabe sind Löwenzahn und Bärlauch! Probieren Sie unsere gefüllten Kräuter-Omeletts, Bärlauch-Feta-Kringel oder die kleinen Kartoffel-Pizzen mit einem würzigen Löwenzahn-Pesto aus. Wer traditionelle Gerichte bevorzugt, dem empfehlen wir den Eier-Kartoffel-Salat, das Fischfilet unter einer knusprigen Kartoffelhaube oder Putengeschnetzeltes mit Dill-Senf-Gurken.

Sie suchen nach einem feinen Gaumenschmaus zu Ostern? Wir haben gleich zwei Menüs zur Auswahl: eines mit Fleisch, eines mit Fisch! Wie wär’s mit Spinatsalat zur Vorspeise, einem Schinken im Brotteig zum Hauptgang und einem Grießflammeri zum Dessert? Alternativ bieten wir Ihnen eine Möhrensuppe an, gefolgt von Lachs & Spargel aus dem Ofen und einem Obstsüppchen zum süßen Schluss.

 

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Ausgabe sowie viel Spaß beim Kochen, Backen & Genießen!

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von „Meine gute Landküche“ erscheint am 24. April.

Unser Tipp

Lesespaß leicht gemacht

„Meine gute Landküche“ können Sie bequem online bestellen oder ganz einfach als ePaper lesen.