Köstliche Heimatküche
Hackfleisch, Herzhaftes aus der Pfanne ode feiner Milchreis – so genießen wir den Winter. Außerdem verrät Landwirtin und Backfee Christina Bauer ihre besten Brotback-Rezepte.
Saisonal und preiswert kochen gelingt mit Steckrüben und Sauerkraut. Porree und Kartoffeln. Das Gemüse gibt’s jetzt frisch auf dem Markt und im Bauernladen. Gesund und köstlich sind die Rezepte von Hildegard v. Bingen.
Außerdem zeigen wir Ihnen tolle Varianten des Waldorfsalates.
Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:
Foto: MSL
Gleich vormerken:
Die nächste Ausgabe von „Meine gute Landküche“ erscheint am 19. Februar.
Unser Tipp
Lesespaß leicht gemacht
"Meine gute Landküche" können Sie bequem online bestellen. Innerhalb der App von "Mein schönes Land" ist sie auch als ePaper erhältlich.