Spargel & Rhabarber: Neues von den Stangen

Rhabarber passt zu lockerem Gebäck und feinen Desserts. Aber probieren Sie auch unsere herzhaften Gerichte aus. Das fein-säuerliche Aroma des Gemüses passt wunderbar zu Hähnchen, Schupfnudeln oder Fischfilet. Spargel servieren wir Ihnen in einem cremigen Graupenrisotto, als Füllung eines saftigen Putenrollbratens oder mit einem leckeren Soßen-Quartett.

Außerdem zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie einfach Sie (Band-)Nudeln selbst herstellen können, und wie vielfältig sich der Grundteig variieren lässt. Passend dazu gibt‘ jede Menge vegetarische Soßen mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten.

Gerne laden wir Sie ein uns auf eine unserer kulinarischen Entdeckungsreisen zu begleiten. Ob Oberbayern, Sauerland oder Mosel: Für diese Ausflüge müssen Sie keinen Koffer packen, Sie brauchen weder Auto noch Bahn. Schmökern Sie einfach genüsslich in unseren Geschichten. Passend zu jeder Region, stellen wir Ihnen natürlich lokale Spezialitäten zum Nachkochen vor.

 

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Ausgabe sowie viel Spaß beim Kochen, Backen & Genießen!

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von "Meine gute Landküche" erscheint am 19. Juni.

Unser Tipp

Lesespaß leicht gemacht

"Meine gute Landküche" können Sie bequem online bestellen. Innerhalb der App von "Mein schönes Land" ist sie auch als ePaper erhältlich.