Wunderwelt der Aromen

Begleiten Sie uns auf eine faszinierende Reise in die Welt der Gewürze. Denn ein gut sortiertes Gewürzregal ist eine echte Schatzkammer! Das Preiselbeereis mit Kardamom oder die Chili-Zitronen-Nudeln mit Lachs können wir Ihnen sehr empfehlen.
Auch in der Weihnachtsbäckerei dürfen Gewürze nicht fehlen! Allen voran Zimt. Aber auch ein Hauch Vanille, Nelke oder Muskat verstecken sich in den Rezepten. Über den Gewürzstern mit Schokoboden oder die Spekulatiustorte werden sich Ihre Gäste beim Adventskaffee bestimmt freuen.

An den Festtagen können Sie Ihre Lieben mit einem wundervollen Menü überraschen. Ohne Schnörkel und doch mit großer Raffinesse: So präsentieren sich die festlichen Gerichte der Landfrauen. Soll’s etwas Edles mit Fisch sein oder wäre Ihnen eine traditionelle Bauernente lieber? Sie haben die Wahl!

Wir wünschen viel Spaß beim Würzen, viel Freude mit der neuen Ausgabe & eine genussvolle Adventszeit!

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von „Meine gute Landküche“ erscheint am 27. Dezember.

Unser Tipp

Lesespaß leicht gemacht

„Meine gute Landküche“ können Sie bequem online bestellen oder ganz einfach als ePaper lesen.