Lang vergessenes Gemüse wieder im Trend

Urmöhren, Pastinaken, Topinambur, Steckrüben & anderes Wurzelgemüse waren lange Zeit von den Tellern verschwunden. Inzwischen halten sie wieder Einzug in unsere Küchen. Dabei punkten die Knollen und Rüben nicht nur mit ihrem wundervollen Aroma, sondern auch mit jeder Menge Nährstoffen. Probieren Sie unseren bunten Wintersalat, eine saftige Entenbrust mit Urmöhren oder einen Schwarzwurzelauflauf mit Hackfleisch.

Herzhafte Kuchen sind eine wunderbare Idee, wenn Sie entspannt kochen möchten. Denn sobald Rosenkohl-Törtchen, Wirsing-Kassler-Quiche oder Möhren-Tarte im Ofen goldbraun bräunen, können Sie auf dem Sofa relaxen.

Torten mit Zitrusfrüchten und fruchtige Kuchen strahlen am Nachmittag mit den Kerzen um die Wette. Ob Ricotta-Torte mit Orangenkompott oder Biskuitrolle mit Zitronencreme: Die süßen Kreationen schmecken herrlich frisch und wunderbar aromatisch.

Sie suchen Tipps für einen Ausflug in die glitzernde Winterlandschaft, bei dem ein Einkehrschwung nicht fehlen darf? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Reportagen über den Südschwarzwald oder die flippige Köchin Manja.

Alle Themen der Ausgabe sehen Sie hier auf einen Blick:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Ausgabe sowie viel Spaß beim Kochen, Backen & Genießen!

Gleich vormerken:

Die nächste Ausgabe von "Meine gute Landküche" erscheint am 21. Februar.

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