Anzeige

Frisch und fair

Herbst- und Winter-Saison

Rot-schimmernde Äpfel, orange-gelbes Wurzelgemüse und saftige dunkellila Kohlblätter – die Farben des Herbstes. Frisch aufgestellt in Kisten; lose – man nimmt nur mit, was man braucht. Daraus werden später herzhafte Eintöpfe zubereitet, wärmende Suppen und süße Pürees. Herbst und Winter kommen, und damit ziehen auch Gemütlichkeit, knisternde Kaminfeuer und das ein oder andere Glas Rotwein wieder in unser Haus ein. Wie man die goldene Herbst-Saison und auch den Winter mit frischen und heimischen Produkten genießen kann – und einfach das Gute lebt:

Unsere Empfehlung

Inspiration für die Küche

Jede Saison genießen und "das Gute leben" - 365 Tage im Jahr. Die Köche der real Markthallen sorgen mit saisonalen und regionalen Gerichten für eine lecker-bunte Mischung, jetzt auch endlich in der heimischen Küche. Denn ausgewählte Rezepte für jeden Tag gibt es nun im ersten Kochbuch von real.

Schon gewusst?
Kürbnisse

Faktencheck Kürbis

Kürbnisse

Ob in köstlichen Gerichten, als originelle Dekoration oder in Form unheimlicher Fratzen – von Ende August bis in den November hinein sieht man die Früchte überall. Höchste Zeit, mehr über die Welt der Kürbisse zu erfahren...

Unser Tipp
Natürliche Hilfe bei Erkältung mit Ingwer, Zitrone, und Melisse

Was tun bei Erkältung

Natürliche Hilfe bei Erkältung mit Ingwer, Zitrone, und Melisse

Damit Sie ohne Schniefnase die schönen Seiten des Winters genießen können, stellen wir Ihnen heute diesen natürlichen Dreifachschutz mit Ingwer, Zitrone, und Melisse vor.

Leckere Herbst- und Winterrezepte