Zutaten

1. Schritt
500 g
Magerquark
2 Pck.
Vanillezucker
1 EL
Zucker
2 EL
Milch
125 g
Sahne

500 g Magerquark, 2 Pck. Vanillezucker, 1 EL Zucker und 2 EL Milch cremig rühren. 125 g Sahne nicht ganz steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.

2. Schritt
150 g
Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)

150 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

3. Schritt
400 g stückiges
Apfelkompott aus dem Glas

Quarkmasse, zerbröselte Kekse und 400 g stückiges Apfelkompott (aus dem Glas) im Wechsel in Gläser füllen. Mit Apfelspalten garniert servieren.
 

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