Zutaten

1. Schritt

500 g Magerquark, 2 Pck. Vanillezucker, 1 EL Zucker und 2 EL Milch cremig rühren. 125 g Sahne nicht ganz steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.

2. Schritt

150 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

3. Schritt

Quarkmasse, zerbröselte Kekse und 400 g stückiges Apfelkompott (aus dem Glas) im Wechsel in Gläser füllen. Mit Apfelspalten garniert servieren.
 

Unsere Empfehlung

Klassische Dessertgläser

In den klassischen Weck-Dessertgläsern macht sich einfach jedes Dessert gut! Die hübschen Gläser besitzen die perfekte Größe und Form für alle Arten von Creme-Desserts.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen