Zutaten
Für das Pfirsich-Kompott
Für die armen Ritter
1. Schritt
1 Dose
Pfirsichhälfte 200 ml
Orangensaft 1 Pck.
Vanillepuddingpulver 100 ml
Weißwein 2 EL
ZuckerFür das Kompott Pfirsiche in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Mit Orangensaft auf 500 ml auffüllen und zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Wein und Zucker glatt rühren und den Saft damit binden. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und unterrühren.
2. Schritt
2
Eier 250 ml
Milch 1 Prise
Salz 3 EL
Zucker 8 Scheiben
Kastenweißbrot 100 g
Butter 4 EL
PuderzuckerFür die armen Ritter Eier, Milch, eine Prise Salz und Zucker verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen, kurz abtropfen lassen. In Butter goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier legen. Mit Puderzucker bestäubt zum Kompott servieren.