Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1. Schritt
4
Auberginen
Salz
250 g Paprika-
Quark

Auberginen putzen und am besten mit einer Aufschnittmaschine quer in ca. 16 möglichst dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und 10 Min. ziehen lassen. Den Quark in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen.

2. Schritt
250 g
Mozzarella
1 Bund
Schnittlauch
1 rote
Paprikaschote
Etwas
Salz und Pfeffer

Mozzarella in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt
2 bis 3 EL
Rapsöl
150 ml
Weißwein
1 Dose
Pizzatomate
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker

Die Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Quark einstreichen, aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Die Röllchen im heißen Öl rundherum braun anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, einmal aufkochen lassen und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4. Schritt
Schnittlauch
Petersilie

Die Soße um die Röllchen gießen, mit Mozzarellawürfeln bestreuen und im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. überbacken. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.