Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1. Schritt

Auberginen putzen und am besten mit einer Aufschnittmaschine quer in ca. 16 möglichst dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und 10 Min. ziehen lassen. Den Quark in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen.

2. Schritt

Mozzarella in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Quark einstreichen, aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Die Röllchen im heißen Öl rundherum braun anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, einmal aufkochen lassen und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4. Schritt

Die Soße um die Röllchen gießen, mit Mozzarellawürfeln bestreuen und im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. überbacken. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
 

Unser Tipp

Feine Fischroulade

Wer neben dem klassischen Rouladen-Rezept eine neue Variation ausprobieren möchte, sollte unbedingt dieses Rezept mit Schollenfilets testen. 

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