Zutaten

Für 4 Personen:

Für den Dip:

Außerdem:

1. Schritt

Auberginen waschen, putzen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig salzen.

2. Schritt

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymianblättchen abzupfen, mit Bröseln und Parmesan auf einem Teller mischen. Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Schritt

Scheiben zuerst in Mehl wenden und abklopfen. Dann durch die Eier-Sahne ziehen, etwas abtropfen lassen und in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden, diese leicht andrücken.

4. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginen darin portionsweise auf jeder Seite 2–3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5. Schritt

Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren. Zu den Auberginen servieren, mit Thymian garnieren.

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