Zutaten

Für den Salat

Für das Salat-Dressing

Für den Backcamembert

1. Schritt

Für den Salat Topinambur waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

2. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verquirlen. Mit Topinambur vermengen.

3. Schritt

Für den Käse Camemberts erst in verquirltem Ei, dann in Bröseln wenden. In der Pfanne in reichlich Öl beidseitig ca. 5 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Schritt

Feldsalat mit Topinambursalat auf Tellern verteilen. Mit Pesto beträufeln und Käse geviertelt daraufsetzen. Mit 2 EL Preiselbeeren anrichten und servieren.
 

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