Die Bärlauch-Pfannkuchen mit Kräuter-Dip machen dem klassischen Pfannkuchen Konkurrenz. Mit Parmesan und Bärlauch im Teig werden sie zum aromatischen Geschmackserlebnis.
Für die Pfannkuchen Eier, Salz, Parmesan und circa 450 Milliliter Milch gut miteinander verquirlen. Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen circa 20 Minuten quellen lassen.
Bärlauch-Blätter unter den Teig rühren und eventuell noch etwas Milch ergänzen, falls der Teig zu zäh ist.
Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben, eine kleine Kelle hineingießen und durch Schwenken der Pfanne verteilen. Goldbraun anbacken lassen, dann wenden und von der zweiten Seite her fertig backen.
Auf diese Weise den ganzen Teig zu Pfannkuchen backen und die fertigen auf einem Teller stapeln. Zusammen mit dem Dip servieren.