Zutaten

Für den Belag:

Für den Guss:

Für den Boden:

Außerdem:

1. Schritt

Für den Belag Lauch und Champignons putzen, Lauch waschen, beides in Scheiben schneiden. Champignons im heißen Öl so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Lauch zugeben und unter Rühren 5 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern.

2. Schritt

Für den Guss Crème fraîche, Milch, Eier, 150 g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat gut verquirlen.

3. Schritt

Für den Boden Form mit Quiche-Teig auslegen, dabei den Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen.

4. Schritt

Tomaten 30 Sek. in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, in Scheiben schneiden und entkernen. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

5. Schritt

Belag mit Guss verrühren und auf den Teig geben. Tomaten und Rosmarin darüber verteilen und mit übrigem Käse (50 g) bestreuen. Im Ofen 40–50 Min. backen.

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