Zutaten
Für das Dressing:
1. Schritt
1
Zwiebel 1 klein geschnittene rote
Chilischote 2 EL
Olivenöl 200 g passierte
Tomaten 250 ml
Gemüsebrühe 2 fein gehackte
Rosmarinzweige 2 fein gehackte Stängel
OreganoZwiebel in Streifen schneiden und mit Chili im Topf in heißem Öl anschwitzen. Tomaten, Brühe und Kräuter untermischen und aufkochen lassen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
200 g vorgegarter
Hartweizengrieß (Couscous) 2 bis 3 EL weißer
BalsamicoessigGrieß einstreuen, umrühren und von der Hitze nehmen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, eventuell Brühe ergänzen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
1 gepresste
Knoblauchzehe 150 g
Joghurt 2 EL
Zitronensaft 1 EL schwarzer
SesamFür das Dressing alle Zutaten mit ein wenig Wasser verrühren. Salate und Dressing bis zum Picknick im Kühlschrank aufbewahren.