Zutaten

Für die Soße:

Außerdem:

1. Schritt
300 g
Fleischwurst
250 g
Gewürzgurken
200 g
Radieschen

Wurstscheiben in dünne Streifen schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. 4 Stück beiseitelegen, die übrigen in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

2. Schritt
250 g
Mayonnaise
200 g saure
Sahne
4 bis 6 EL
Gurkenwasser
2 EL
Senf
1 bis 2 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker

Für die Soße Mayonnaise, saure Sahne, Gurkenflüssigkeit, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Schnittlauch, Zwiebeln, Wurststreifen, Gurken und Radieschen unter die Soße rühren, ca. 20 Min. durchziehen lassen. 

3. Schritt
1 rundes
Bauernbrot (ca. 700 g)

Vom Brot einen Deckel abschneiden und so aushöhlen, dass ein 2 cm breiter Rand stehen bleibt. Wurst-Salat im Brot anrichten. Mit übrigen Radieschen garnieren.