Zutaten
Für die Soße:
Außerdem:
1. Schritt
300 g
Fleischwurst 250 g
Gewürzgurken 200 g
RadieschenWurstscheiben in dünne Streifen schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. 4 Stück beiseitelegen, die übrigen in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
2. Schritt
250 g
Mayonnaise 200 g saure
Sahne 4 bis 6 EL
Gurkenwasser 2 EL
Senf 1 bis 2 EL
Zitronensaft 1 Prise
ZuckerFür die Soße Mayonnaise, saure Sahne, Gurkenflüssigkeit, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Schnittlauch, Zwiebeln, Wurststreifen, Gurken und Radieschen unter die Soße rühren, ca. 20 Min. durchziehen lassen.
3. Schritt
1 rundes
Bauernbrot (ca. 700 g)Vom Brot einen Deckel abschneiden und so aushöhlen, dass ein 2 cm breiter Rand stehen bleibt. Wurst-Salat im Brot anrichten. Mit übrigen Radieschen garnieren.