Zutaten

Für die Soße:

Außerdem:

1. Schritt

Wurstscheiben in dünne Streifen schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. 4 Stück beiseitelegen, die übrigen in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

2. Schritt

Für die Soße Mayonnaise, saure Sahne, Gurkenflüssigkeit, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Schnittlauch, Zwiebeln, Wurststreifen, Gurken und Radieschen unter die Soße rühren, ca. 20 Min. durchziehen lassen. 

3. Schritt

Vom Brot einen Deckel abschneiden und so aushöhlen, dass ein 2 cm breiter Rand stehen bleibt. Wurst-Salat im Brot anrichten. Mit übrigen Radieschen garnieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen