Zutaten
Für die Salatsoße
Für den Salat
Außerdem
1. Schritt
½ Bund
Schnittlauch 100 g
Salatmayonnaise 100 g
Sahnejoghurt 2 TL
ZitronensaftFür die Salatsoße Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
2. Schritt
4
Eier 2
Römersalat -HerzenFür den Salat Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min. kochen. Eier abschrecken und pellen. Von den Römersalat-Herzen je 4 äußere Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen. Restlichen Salat in Streifen schneiden.
3. Schritt
150 g
Ananas 100 g
Nordseekrabben Etwas
KresseAnanas in Stücke schneiden, Eier vierteln und mit den Krabben und dem restlichen Salat in einer Schüssel mischen. Jeweils 2 Salatblätter auf den Tellern anrichten, die übrigen Salatzutaten darauf verteilen und großzügig mit der Soße beträufeln. Kresse vom Beet schneiden, Salat damit garnieren.