Zutaten

Für die Salatsoße

Für den Salat

Außerdem

1. Schritt
½ Bund
Schnittlauch
100 g
Salatmayonnaise
100 g
Sahnejoghurt
2 TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Für die Salatsoße Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.

2. Schritt
4
Eier
2
Römersalat -Herzen

Für den Salat Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min. kochen. Eier abschrecken und pellen. Von den Römersalat-Herzen je 4 äußere Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen. Restlichen Salat in Streifen schneiden.

3. Schritt
150 g
Ananas
100 g
Nordseekrabben
Etwas
Kresse

Ananas in Stücke schneiden, Eier vierteln und mit den Krabben und dem restlichen Salat in einer Schüssel mischen. Jeweils 2 Salatblätter auf den Tellern anrichten, die übrigen Salatzutaten darauf verteilen und großzügig mit der Soße beträufeln. Kresse vom Beet schneiden, Salat damit garnieren.