Zutaten

Für den Pudding

Für das Kompott

Außerdem

1. Schritt

Für den Pudding Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen und mit Milch und Eierlikör einmal aufkochen lassen. Stärke, Zucker und Sahne glatt rühren und Eierlikör-Milch damit binden. Einmal aufkochen lassen und in die kalt ausgespülte Form füllen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen.

2. Schritt

Für das Kompott Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Madarinensaft auffangen und mit Limettenschale und -saft aufkochen. Stärke mit 4 EL kaltem Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Einmal aufkochen lassen, mit Mandarinen in eine Schüssel geben und abgedeckt kalt stellen.

3. Schritt

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pudding vom Rand der Form mit einem Messer lösen, auf eine Platte stürzen und mit Mandelblättchen bestreuen. Mandarinen-Kompott mit Pistazien bestreuen und dazu servieren.
 

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