Zutaten

1. Schritt
1 EL
Bärlauch -Samen
1 EL fein gehackte
Tannenhonig Fichten- oder Tannenspitzen
1 TL roter
Pfeffer
3 EL
Öl
2 Scheiben
Schafskäse

Bärlauch-Samen leicht mit der flachen Seite des Messers anquetschen. Zusammen mit den Fichtenspitzen, Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten und den Schafskäse damit übergießen. Vor dem Servieren 2 Stunden durchziehen lassen.1

Verwendung

Außer Senföl-Glykosiden und ätherischen Ölen enthalten Bärlauch-Samen die Vitamine C, B1 und B2, Mineralstoffe und Spurenelemente. Zusammen mit den Fichtenspitzen fördern sie Verdauung und Stoffwechsel.
 

Unser Tipp

Peeling selber machen

Dieses Peeling aus natürlichen Zutaten ist eine wahre Wohltat für die Haut. Dank Jojobaöl und Birkenblättern wird Ihre Haut samtig weich. 

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen