Zutaten

Für den Milchreis:

Für das Ragout:

Außerdem:

1. Schritt
500 ml
Milch
50 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
100 g
Milchreis
150 g
Sahne

Für den Milchreis Milch, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Milchreis zugeben und bei milder Hitze 20-25 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Milchreis komplett auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und nach und nach gleichmäßig unterheben. 

2. Schritt
500 g
Erdbeeren
1
Zitrone (Bio; Abrieb davon)
2 EL
Zitronensaft
3 EL
Zucker
Minzblätter zum Garnieren

Für das Ragout Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronenschale, -saft und Zucker mischen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit den restlichen Erdbeerscheiben mischen. Zusammen mit dem Milchreis anrichten und mit Minzeblättchen garnieren.