Zutaten
Für den Milchreis:
Für das Ragout:
Außerdem:
1. Schritt
500 ml
Milch 50 g
Zucker 1 Pck.
Vanillezucker 1 Prise
Salz 100 g
Milchreis 150 g
SahneFür den Milchreis Milch, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Milchreis zugeben und bei milder Hitze 20-25 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Milchreis komplett auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und nach und nach gleichmäßig unterheben.
2. Schritt
500 g
Erdbeeren 1
Zitrone (Bio; Abrieb davon) 2 EL
Zitronensaft 3 EL
ZuckerFür das Ragout Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronenschale, -saft und Zucker mischen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit den restlichen Erdbeerscheiben mischen. Zusammen mit dem Milchreis anrichten und mit Minzeblättchen garnieren.