Zutaten

Für 4 Personen

Für das Dressing

Außerdem

1. Schritt
2
Fenchelknolle

Fenchel putzen und das Grün für später beiseitelegen. Knolle halbieren, Strunk herausschneiden und Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt
2
Orange

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Dann Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und die Trennhäutchen ausdrücken. 

3. Schritt
2 EL
Apfelessig
Salz und Pfeffer
2 TL
Senf
5 EL
Olivenöl

Für das Dressing Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verquirlen.

4. Schritt
2 rote
Zwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
4 Scheiben
Räucherlachs
1 EL gehackte
Petersilie

Fenchel, Orangenfilets und Zwiebeln auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachs dazugeben und mit Fenchelgrün und Petersilie garniert servieren.
 

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