Zutaten

1. Schritt
1 Bund
Kräuter („Frankfurter grüne Soße“-Kräuter)
200 g
Mayonnaise
150 g
Sahnejoghurt
2 EL
Zitronensaft
2 TL
Senf
Salz und Pfeffer
1 TL
Zucker

1 Bund „Frankfurter grüne Soße“-Kräuter abzupfen, grob hacken und mit 200 g Mayonnaise, 150 g Sahne-Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker fein pürieren. 

2. Schritt
Salz und Pfeffer
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.

Unsere Empfehlung

Küchenmesser aus Carbon-Edelstahl

Mit diesem Profi-Küchenmesser macht sogar das Schnippeln Spaß! Nun gehören stumpfe Messer der Vergangenheit an. Probieren Sie es aus.