Zutaten
1. Schritt
1 Bund
Kräuter („Frankfurter grüne Soße“-Kräuter) 200 g
Mayonnaise 150 g
Sahnejoghurt 2 EL
Zitronensaft 2 TL
Senf 1 TL
Zucker1 Bund „Frankfurter grüne Soße“-Kräuter abzupfen, grob hacken und mit 200 g Mayonnaise, 150 g Sahne-Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker fein pürieren.
2. Schritt
Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
Unsere Empfehlung
Küchenmesser aus Carbon-Edelstahl
Mit diesem Profi-Küchenmesser macht sogar das Schnippeln Spaß! Nun gehören stumpfe Messer der Vergangenheit an. Probieren Sie es aus.