Zutaten
Außerdem
Für die grüne Soße Eigelb, 1 TL Essig, Senf (diese Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) und eine Prise Salz glatt rühren. Öl unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl zügig unterrühren. Entstandene Mayonnaise kalt stellen.
Unsere Empfehlung
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Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Übrige Kräuter entstielen, waschen, grob hacken, zur Mayonnaise geben und fein pürieren. Schnittlauch, Kresse, Joghurt und Milch zugeben und glatt rühren. Salzen und pfeffern, mit 1–3 TL Essig nach Geschmack leicht säuerlich abschmecken.
Eier im kochenden Wasser mit einem Spritzer Essig 8–9 Min. garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen.
Eier und Kartoffeln zur Soße servieren. Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.