Zutaten

Für 6 Portionen:

1. Schritt
1 Bund
Basilikum
½ Bund
Schnittlauch
50 g getrocknete
Tomaten in Öl
1
Knoblauchzehe

Basilikum hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch pellen, beides fein würfeln.

2. Schritt
200 g
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Crème fraîche
1 EL
Zitronensaft

Frischkäse mit Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Kräuter, Tomaten und Knoblauch unter die Creme rühren und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.

3. Schritt
12
Pumpernickel -Taler
Basilikumblätter

Die Taler nebeneinander auf eine Platte legen und die Frischkäse-Creme aufspritzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.