Heft-AboShop
Heft-AboShop

Frischkäse-Creme mit Basilikum

Würzig fein: Die Frischkäse-Creme mit Basilikum macht sich super auf Pumpernickel-Talern, zu frischem Brot oder Crackern. Unser Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

21.10.2021 - 08:00 Uhr

Lesezeit: 2 Min.
Frischkäse-Creme mit Basilikum

Frischkäse-Creme mit Basilikum

Foto: MSL/Kramp & Gölling
Vorbereitungs- und Arbeitszeit
20 Minuten
Portionen
6 Portionen

Zutaten

  • 1 Bund
    Basilikum
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 50 g getrocknete
    Tomaten in Öl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 12
    Pumpernickel -Taler

Zubereitung

1

Basilikum hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und Knoblauch pellen – beides fein würfeln.

2

Frischkäse mit Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Kräuter, Tomaten und Knoblauch unter die Creme rühren und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.

3

Die Taler nebeneinander auf eine Platte legen und die Frischkäse-Creme aufspritzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Entdecken Sie Ihre Garten-Favoriten
SHOP
TIPPS
Frische Gärtnerqualität
Von der Redaktion empfohlen
Pflanzengerechte Verpackung
Entdecken Sie Ihre Garten-Favoriten
Carlsson Gartenhaus Johanna-40 Plus
6675.99
Carlsson Gartenhaus Johanna-40 Plus
7-10 Werktage
zum Produkt
ZUM SHOP