Zutaten

Für 4 Personen

1. Schritt
250 g
Champignons
250 g
Kräuterseitlinge
2 rote
Zwiebeln
1 Bund
Petersilie
200 g
Maronen (vorgekochte Esskastanien)

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Maronen evtl. halbieren.

2. Schritt
3 EL
Pflanzenöl
30 g
Butter
Salz und Pfeffer

Pilze im heißen Öl rundherum braun anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Butter, Maronen und Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
 

Unsere Empfehlung

Zum Servieren

Das Auge isst mit! Serviert in dieser schlichten aber schönen Servierschüssel schmecken die würzigen Champignons mit Maronen noch besser.

Unser Tipp
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