Zutaten
Für 6 Personen:
Für das Curry-Mayonnaise-Dressing:
Außerdem:
1. Schritt
600 g
Hähnchenbrustfilet 1 Liter
Hühnerbrühe 150 g schräg geschnittene
Zuckerschoten (Streifen) 3
Frühlingszwiebeln 1 Dose
Maiskorn (ca. 150 g)Fleisch salzen und pfeffern. In der Brühe 10–15 Min. bei milder Hitze garen, Zuckerschoten die letzten 3 Min. zum Fleisch geben und zu Ende garen. Zuckerschoten wieder herausnehmen, Fleisch in der Brühe auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
2. Schritt
200 g
Mayonnaise 200 g
Vollmilchjoghurt 1 EL mildes
Currypulver 5 EL
Orangensaft ½ TL
ZuckerFür das Dressing alle Zutaten glatt rühren.
3. Schritt
Fleisch aus der Brühe nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden.
4. Schritt
1 Bund grob geschnittener
KerbelSalat-Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 10 Min. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Mit Kerbel anrichten.