Zutaten

Für die Füllung:

Für die Hörnchen:

Außerdem:

1. Schritt

Für die Füllung Tomate halbieren, entkernen und mit Salami, Gewürzgurken und Gouda in feine Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

2. Schritt

Für die Hörnchen Blätterteig entrollen und in 6 tortenförmige Stücke schneiden. Auf die breiten Enden jeweils 2 TL von der Füllung verteilen. Teig darüberklappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen.

3. Schritt

Eigelb mit Milch verquirlen. Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit der Eiermilch einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 15–20 Min. goldbraun backen.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen