Zutaten

Für den Teig

Für die Füllung

Außerdem

1. Schritt

Für den Teig Mehl, Curry, Milch, Salz und Eier miteinander vermengen. In jeweils 5 g Butter nach und nach 12 kleine Pfannkuchen backen und im Ofen bei 80 °C (Ober- und Unterhitze) warm halten.

2. Schritt

Für die Füllung Möhren und Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch im heißen Öl rundherum 5–8 Min. goldbraun braten. Möhren in kochendem Salzwasser 3–4 Min. blanchieren, Lauchzwiebeln für 1 Minute zugeben. Alles abgießen, abschrecken und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Chilisoße und Wein einmal aufkochen. Petersilie unterrühren und mit Soßenbinder andicken.

3. Schritt

Backpapier in 6 Streifen (6 x 10 cm) schneiden. Pfannkuchen im unteren Drittel einschlagen und wie Tüten aufrollen, mit Papierstreifen umwickeln, in Becher oder Gläser stellen und mit dem Hähnchen-Gemüse füllen.

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