Zutaten

Für die Füllung:

Für das Salatbett:

Außerdem wird benötigt:

Spritzbeutel mit Sterntülle

1. Schritt
8 hart gekochte, gepellte
Eier

Eier halbieren und Eigelbe mit einem Teelöffel herausheben.

2. Schritt
2 EL
Mayonnaise
3 EL
Schmand
1 bis 2 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
1 EL
Schnittlauchröllchen

Für die Füllung alle Zutaten mit den Eigelben verrühren. Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eiweißhälften füllen. Abgedeckt kalt stellen.

3. Schritt
1 Bund
Radieschen
2 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5 EL
Olivenöl
2 Beete
Kresse
120 g in Streifen geschnittener
Räucherlachs

Für das Salatbett Radieschen putzen, waschen und vierteln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die Radieschen unterrühren. Kresse vom Beet schneiden und auf eine Platte geben. Eihälften, Lachs und Radieschen darauf verteilen und servieren.