Zutaten

Für die Füllung

Für die Soße

Außerdem

1. Schritt

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden, das Innere mit einem Esslöffel entkernen.

2. Schritt

Für die Füllung Thymian- Blättchen abzupfen. Toast in Sahne einweichen. Zwiebeln, Petersilie, Thymian und Hack mit ausgedrücktem Toast (Sahne aufheben) zum glatten Teig verkneten. Salzen und pfeffern. Kürbis damit füllen, in die Form setzen und mit Käse bestreuen.
 

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Für den Backofen

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3. Schritt

Für die Soße Brühe und aufgehobene Sahne angießen. Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, 2. Schiene von unten) 70–80 Min. backen. Nach ca. 60 Min. mit Folie abdecken. Kürbis aus der Form nehmen und warm stellen.

4. Schritt

Bratsatz in einem Topf mit dem Wein aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Soßenbinder binden und Schnittlauch unterrühren.

 

Dazu passt

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