Zutaten

Außerdem:

1. Schritt

Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schalotte häuten und fein würfeln. Beides in einer Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend abkühlen lassen.

2. Schritt

Eier hart kochen, dann pellen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.

3. Schritt

Beide Frischkäsesorten mit abgekühlter Spinat-Sahne-Mischung und Petersilie vermengen sowie Eier unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

4. Schritt

Vom Brot einen kleinen Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. Spinat-Frischkäse-Masse einfüllen und mit Petersilie garniert servieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen