
Rezept von Irene
Die Kräuter verlesen, kurz abbrausen und trocknen. Alle harten Stängel entfernen.
Zwiebeln und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Im Topf mit etwas Butterschmalz kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Kräuter klein hacken und einige Minuten mitkochen. Sahne dazugeben und mit dem Stabmixer die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für die einfache Zubereitung der feinen Neun-Kräuter-Suppe eignet sich dieser Stabmixer einwandfrei. Durch seine einfache Handhabung und seine scharfen Klingen ist die Suppe im Nullkommanichts püriert. Probieren Sie es aus!
Die Neun-Kräuter-Suppe können Sie von März bis April mit den jeweils vorhandenen Kräutern zubereiten. Wildkräuter haben eine entschlackende, vitalisierende und immunstärkende Wirkung. Sie sind reich an Vitaminen, Ballast- , Bitter- und Gerbstoffen, Senföl-Glykosiden, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Der perfekte gesunde Durstlöscher an einem warmen Frühlingstag! Mit Kräutern wie Holunder und Sauerampfer erfrischt die gesunde Limonade Körper und Seele.