Heft-AboShop
Heft-AboShop

Provenzalische Gewürzmischung

Diese Gewürzmischung kann für Gemüsesuppen, Salate und Gemüsegerichte mit Auberginen, Paprika und Zucchini verwendet werden und passt ebenso zu Geflügel, Lamm und Gegrilltem.

Mein schönes Land-Autorin Irene Lehmann

01.12.2021 - 14:40 Uhr

Lesezeit: 1 Min.
Gewürzmarinade

Mit einer provenzalischen Gewürzmischung lassen sich viele Speisen fein würzen

Foto: MSL/Irene Lehmann
Vorbereitungs- und Arbeitszeit
20 Minuten
Portionen
1 Portion

Zutaten

  • 1 TL getrocknete
    Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut)
  • 0.50 TL getrocknete
    Lavendelblüten
  • 1
    Lorbeerblatt

Zubereitung

1

Alle Kräuter im Mörser zerkleinern.

2

Die Lorbeerblätter von Hand zerbröseln und zu der Würzmischung geben.

UNSERE SHOP-EMPFEHLUNGEN
SHOP
TIPPS
Frische Gärtnerqualität
Von der Redaktion empfohlen
Pflanzengerechte Verpackung
UNSERE SHOP-EMPFEHLUNGEN
Buchsbaum-Ersatz Bloombux®
19,99 €
Buchsbaum-Ersatz Bloombux®
7-10 Werktage
zum Produkt
ZUM SHOP