Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum anbraten. Dann im 120 °C heißen Backofen (Umluft 100 °C) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. weitergaren.
Inzwischen Zuckerschoten und Staudensellerie waschen und putzen. Staudensellerie in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.
Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Kerbel waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dann zur Soße geben und das Ganze pürieren. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Dressing auf Tellern anrichten und servieren.