Zutaten

Zutaten für 6 Personen

1. Schritt
750 g
Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
3 EL
Öl

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum anbraten. Dann im 120 °C heißen Backofen (Umluft 100 °C) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. weitergaren.

2. Schritt
250 g
Zuckerschoten
250 g
Staudensellerie

Inzwischen Zuckerschoten und Staudensellerie waschen und putzen. Staudensellerie in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.

3. Schritt
1
Chicorée
150 g
Sahnejoghurt
Zitronenabrieb von 1 Bio-Zitrone
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Zucker
Salz und Pfeffer

Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt
1 Bund
Kerbel

Kerbel waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dann zur Soße geben und das Ganze pürieren. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Dressing auf Tellern anrichten und servieren.