Zutaten

1. Schritt
1
Gemüsezwiebel
40 g
Butterschmalz
500 g
Gulaschfleisch (Wild)
etwas
Salz und Pfeffer
Liter
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
5 zerdrückte
Wacholderbeeren

Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im Schmalz andünsten. Gulasch dazugeben und portionsweise braun anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Brühe auffüllen und mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 90 Min. garen.

2. Schritt
300 g
Wirsing
300 g
Hokkaidokürbis
1
Petersilienwurzel

Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen schneiden. Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt
1 EL
Kümmel

Gemüse mit Kümmel zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 20 Min. garen.

4. Schritt
etwas
Salz und Pfeffer
½ Bund
Petersilie

Eintopf salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.