Zutaten

Für den Tortenboden:

Für die Füllung:

Für die Creme:

Außerdem:

Info:

Diese Torte lässt sich ohne Backofen zubereiten.

1. Schritt

Für den Tortenboden Kekse und Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Platte setzen, mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen und Keksmasse als Boden hineindrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.

2. Schritt

Für die Füllung Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

3. Schritt

Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse und Orangenabrieb verrühren. 5 EL davon in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Gelatinemischung in die übrige Frischkäse-Mischung einrühren. Eiweiße mit Puderzucker steif schlagen und unterheben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

4. Schritt

Die Hälfte der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und die Creme darüber glatt verstreichen. Im Kühlschrank ca. 4 Std. kalt stellen.

5. Schritt

Kurz vor dem Servieren Tortenring entfernen, Folie oder Papier abziehen, übrige Erdbeeren auf der Torte verteilen und mit Holunderblüten verzieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen