Zutaten

Für die Füllung:

Außerdem:

1. Schritt
30
Kirschtomaten

Tomaten waschen und trocken tupfen. Alle Deckel der Kirschtomaten abschneiden und den Inhalt mit einem Teelöffel herausholen.

2. Schritt
3
Basilikumzweige
1
Rosmarinzweig
4
Thymianzweige
150 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Frischkäse
1 TL
Honig

Für die Füllung Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Rosmarin und Thymian ebenso waschen, trocken schleudern und Nadeln und Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Kräuter fein hacken. 3. Ziegenfrischkäse mit Frischkäse, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren. Kräuter untermischen und die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die Frischkäse-Masse in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. 4. Gekühlte Tomaten auf Tellern anrichten und mit Olivenöl und Meersalz garniert servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.