Zutaten

Für die Panade

1. Schritt
400 g
Frischkäse
100 g geriebener
Hartkäse
Salz und Pfeffer
Chili

Frisch- und Hartkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.

2. Schritt
3 EL
Brennnesselsamen
Blätter und Blüten der
Kapuzinerkresse

Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in den Brennnesselsamen wälzen. Mit Blüten und Blättern der Kapuzinerkresse servieren.

Unsere Empfehlung

Bio-Brennnesselsamen

Keine Brennnesselsamen zu Hause? Kein Problem - mit diesen Bio-Brennnesselsamen können Sie Suppen, Gemüsegerichte, Müsli und vieles mehr aufpeppen. Gesund und lecker!

Wirkung

Brennnesselsamen zeichnen sich durch einen hohen Protein- und Mineralstoffgehalt aus. Ihre durchblutungsfördernde Wirkung lindert Müdigkeit und Leistungsschwäche. Die scharfen Senföle der Kapuzinerkresse verstärken diesen Effekt.

 

Unser Tipp

Joghurt-Dessert mit Basilikumsamen

Noch mehr Rezepte mit Pflanzensamen: Das Joghurt-Dessert mit kalorienarmen Basilikumsamen ist süß, ballaststoffreich und lecker.