Zutaten

Bitte beachten:

Magenbitter muss 4-6 Wochen an einem warmen Ort ziehen.

1. Schritt
3 g getrocknete
Pfefferminze
2 g getrockneter
Salbei
6 g
Sternanis
50 g klein geschnittene
Angelika-Wurzel
3 g
Korianderkorn
¼ TL
Kardamom - Samen
10 g
Fenchel
10
Gewürznelke
5 Scheiben
Ingwer
2
Zimtstangen
1 Bio-
Orange (Schale davon)
1 Bio-
Zitrone (Schale davon)
1 Flasche
Doppelkorn oder Wodka
1 Ansatz-
Glas
1
Flasche (1 Liter)

Alle Zutaten in das Ansatzgefäß geben, verschließen und 4–6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Gelegentlich schütteln, damit sich die aromatischen Inhaltsstoffe lösen.

2. Schritt

Den Ansatz durch einen Kaffeefilter gießen, in die Flasche füllen und verschließen. Haltbarkeit: ca. 1 Jahr.
 

Unser Tipp
Frische Säfte gegen Verstopfung

Noch mehr natürliche Hilfe bei Bauchschmerzen

Frische Säfte gegen Verstopfung

Wir verraten Ihnen sanfte und natürliche Hausmittel, die Bauchschmerzen und Beschwerden lindern können.