Zutaten

Für 4 Personen:

Für das Dressing:

Für den Salat:

1. Schritt

4 Eier in kochendem Wasser 6–7 Min. kochen lassen, abschrecken und pellen.

2. Schritt

Für das Dressing ½ Bund Dill und 1 Bund Schnittlauch fein schneiden und mit 150 g Sahne-Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und 3 EL Olivenöl verrühren.

3. Schritt

200 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Bund Rucola und 150 g Babyspinat waschen und trocken schleudern. 1 Bund Basilikum und 1 Bund Kerbel abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomaten, Rucola, Babyspinat, Basilikum und Kerbel in einer Schüssel mischen. Mit dem Joghurt-Dressing und halbierten Eiern servieren. Nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.

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