Unser Kräutersalat mit Ei schmeckt nicht nur frisch und knackig, er ist zudem in nur wenigen Schritten zubereitet und unvergleichlich lecker. Lassen Sie sich das einfache Salat-Rezept nicht entgehen!
4 Eier in kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.
Für das Dressing ½ Bund Dill und 1 Bund Schnittlauch fein schneiden und mit 150 g Sahnejoghurt, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und 3 EL Olivenöl verrühren.
200 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Bund Rucola und 150 g Babyspinat waschen und trocken schleudern. 1 Bund Basilikum und 1 Bund Kerbel abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomaten, Rucola, Babyspinat, Basilikum und Kerbel in einer Schüssel mischen. Mit dem Joghurt-Dressing und halbierten Eiern servieren. Nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.