Zutaten
Für den Teig
Für den Salat
Für das Dressing
Außerdem
Für den Teig aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen Pfannkuchenteig zubereiten. Kürbis grob raspeln und darunterheben. Jeweils 1 EL Teig in die heiße Butter geben, glatt streichen und auf diese Weise 16 kleine Kürbis-Pfannkuchen backen und bis zum Servieren im 80 °C heißen Backofen (Ober- und Unterhitze) warm stellen.
Für den Salat Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Radicchio waschen, putzen und grob zerzupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und unter den Salat mischen.
Kürbis-Pfannkuchen mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Zusammen mit dem Feldsalat servieren.
Überbackene Topfenpalatschinken
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