Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
1 kleinen Chicorée und ½ Eichblattsalat putzen. Chicorée halbieren, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Eichblattsalat grob zupfen. Salate mit einer in Ringe geschnittenen, roten Zwiebel in einer Schüssel mischen. 200 g Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Halbringe schneiden.
Unsere Empfehlung
Salat waschen
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Pilze in 4 EL Öl goldbraun braten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Salzen und pfeffern.
Für das Dressing 4 EL Apfelessig mit Salz, Pfeffer, ½ TL Zucker und 1 TL Senf verquirlen und 4 EL Rapsöl unterschlagen. 2 EL Schnittlauch-Röllchen unterrühren.
Dressing mit den Pilzen mischen und unter die Salatmischung heben. Dazu passt Brot.
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