Zutaten
Für den Teig
Für das Orangenragout
Für den Teig Mehl, Milch, Salz, Eier und beide Zuckersorten zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. In jeweils 5 g Butter und 10 g Mandelblättchen nacheinander 6 große Pfannkuchen backen und im Backofen bei 80 °C (Ober- und Unterhitze) warm stellen.
Für das Ragout Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen über einer Schüssel herausschneiden und Reste ausdrücken. Aufgefangenen Saft mit Orangensaft auf 250 ml auffüllen.
Zucker im Topf karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Karamell loskochen und 5–6 Min. einkochen lassen. Orangenlikör mit Stärke glatt rühren und Saft damit binden. Orangenfilets und Pistazien zugeben.
Mandelpfannkuchen aus dem Ofen nehmen, jeweils zweimal zusammenklappen und mit dem Orangenragout servieren
Kaiserschmarrn mit Rum-Rosinen
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