Zutaten

Für das Dressing

1. Schritt
½
Wassermelonen

Melone in 4 Stücke schneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen, Schalen beiseitelegen.

2. Schritt
200 g
Schafskäse
80 g
Walnusskerne
1 Handvoll
Rucola
100 g große, entsteinte
Oliven (Kalamata-Oliven)

Schafskäse würfeln. Walnüsse grob hacken. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Oliven grob stückeln.

3. Schritt
3 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
½ TL flüssiger
Honig
1 Msp.
Currypulver
2 bis 3 EL fruchtiges
Olivenöl

Für das Dressing Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und Curry verrühren und das Öl unterquirlen.

4. Schritt

Melonenstücke mit Käse, Rucola, Oliven und Walnüssen mischen, marinieren und auf den Melonenschalen als Teller anrichten.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen