Zutaten

Für ca. 750 ml

Außerdem

1. Schritt

Fruchtfleisch pürieren. Zucker und Traubenzucker in 200 ml kochendem Wasser auflösen. Abkühlen lassen. Fruchtpüree und Zitronensaft einrühren und ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Püree in eine Metallschale oder Plastikdose streichen und mindestens 4 Std. in das Gefrierfach stellen. Dabei immer wieder umrühren (ca. alle 20–30 Min.). Cremiger wird das Sorbet allerdings in einer Eismaschine.
 

Unsere Empfehlung

Eismaschine

Für ein noch cremigeres Melonensorbet: Mit dieser Eismaschine gelingen verschiedenste Sorbets, Eis und Frozen Joghurt einwandfrei. Probieren Sie es aus!

3. Schritt

In Gläsern anrichten und mit Melonenspalten und Minze garnieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen