Zutaten

1. Schritt

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feigen in Streifen schneiden. Rosmarin fein hacken. Alles im Öl anschwitzen.

Unsere Empfehlung

Praktisches Messerset

Mit diesem Messerset bereitet sogar das Schnippeln Freude! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis voll und ganz - Überzeugen Sie sich selbst.

2. Schritt

Brühe und Essig angießen. Zucker untermischen. Das Ganze ca. 15 Min. bei niedriger Hitze weich köcheln. Zwischendurch rühren und einkochen lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.

3. Schritt

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.

4. Schritt

Zwiebeln darüber verteilen und Thymian darüberzupfen. Je 1 EL Frischkäse daraufsetzen und pfeffern. Mit Öl beträufelt servieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen