Zutaten

Außerdem

1. Schritt
500 g
Urkarotten (z.B. gelbe, orangefarbene und violette Möhren)
300 g
Pastinake
2
Zwiebeln
200 ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Bio-
Zitrone (Abrieb davon)
1 EL getrocknete
Kräuter der Provence

Karotten und Pastinaken schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie Kräuter der Provence verrühren und mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen.

2. Schritt
4
Lorbeerblätter
4
Backpapier -Zuschnitte (à ca. 30 x 30 cm)
Küchengarn

Ein Viertel davon und jeweils 1 Lorbeerblatt auf jeden Backpapier-Zuschnitt geben. Papier wie ein Bonbon verschließen und mit Garn an den Enden fixieren.

3. Schritt

Päckchen auf ein Backblech setzen und im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 20–25 Min. garen.
 

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