Zutaten

1. Schritt

Das untere Drittel vom Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen waschen und alles bis auf die Spitzen schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

2. Schritt

Eier mit Milch und 3 EL Parmesan verrühren. Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.

3. Schritt

In einer ofenfesten Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel unter Schwenken ca. 2 Min. anbraten. Die Eiermilch angießen, gleichmäßig verteilen und anstocken lassen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. zu Ende backen. Mit 2 EL Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen