Zutaten

Für den Aufstrich

Außerdem

1. Schritt

Mais abtropfen lassen. Eier, Schmand und Öl cremig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eiermasse rühren.

2. Schritt

Die Mulden vom Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Salami in kleine Stücke schneiden. Mit Käse, Paprika und Mais unter den Teig heben. Masse in die Papierförmchen füllen.
 

Unsere Empfehlung

Muffinform aus Silikon

Mit dieser Muffinform aus Silikon gehören Teigrückstände der Vergangenheit an! Muffins lassen sich dank der Antihaftbeschichtung super einfach aus der Form lösen.

3. Schritt

Im heißen Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, 2. Schiene von unten) etwa 20–30 Min. backen.

4. Schritt

Für den Aufstrich Crème fraîche mit Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. Zu den Muffins servieren.
 

Unser Tipp

Tomaten-Tartelettes

Knusprig & leicht sind unsere Tomaten-Tartelettes - Perfekt als Snack an einem warmen Sommertag. Lassen Sie es sich schmecken!

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen