Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1. Schritt

Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in feine Streifen schneiden. Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen, leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Schritt

Mit Schinken und Käse belegen und die Paprikastreifen im unteren Drittel darauf verteilen. Das Fleisch zur Roulade aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln. Rundherum im heißen Öl in einem Bräter braun anbraten und mit Wein und Brühe ablöschen.

3. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 40-50 Minuten garen, dabei immer wieder mit dem Bratensaft begießen.

4. Schritt

Das Küchengarn entfernen und die Roulade warm stellen. Den Bratensatz mit Sauerrahm und Schmelzkäse in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Schnittlauch in Röllchen schneiden, das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Soße und Schnittlauch bestreut servieren.
 

Unser Tipp

Gefüllte Kalbsröllchen mit Champignons

Die Kombination aus dem aromatischen Kalbfleisch und feinen Champignons macht dieses Gericht einfach aus! Die Champignon-Füllung wird zusätzlich durch Zwiebeln, Rucola und Gewürze verfeinert - einfach lecker!

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen