Zutaten

Für 8 Portionen:

Für die Marinade:

Außerdem:

1. Schritt

Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser 3–4 Min. vorgaren, abgießen und kalt abschrecken.

2. Schritt

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Spalten schneiden.

3. Schritt

Für die Marinade Kräuter, Öl und Pfeffer verrühren.

4. Schritt

Fleisch abwechselnd mit Zwiebelspalten und Möhrenscheiben auf gut gewässerte Holzspieße stecken. Großzügig mit dem Würzöl einpinseln und mindestens 10 Min. marinieren. 

5. Schritt

Spieße salzen und in einer Pfanne ohne Fett rundherum 3–5 Min. braten. Im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C) 10 Min. nachziehen lassen.

6. Schritt

Spieße mit Pfeffer würzen und auf Thymianzweigen servieren. Crème fraîche glatt rühren, mit Schnittlauch bestreut dazureichen.

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