Zutaten
Außerdem
1. Schritt
Schokolade in Stücke brechen und unter Rühren überm heißen Wasserbad zergehen lassen. Kaffee in 100 ml heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Eier und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Butter und Schokolade zügig unterrühren. Mehl, Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und mit Kaffee ebenfalls unterrühren.
3. Schritt
Form gut ausfetten, Teig einfüllen und glatt streichen. Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Unsere Empfehlung
Verstellbarer Backrahmen
Dieser verstellbare Backrahmen ist ein wahrer Alleskönner. Ob für die leckeren Schoko-Kaffee-Brownies oder andere Backwaren - der Backrahmen eignet sich perfekt.